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choux de bruxelles en sauce Alfredo

Ingrédients:

6 oz de bacon haché

2 lb de choux de Bruxelles parés et coupés en deux

1 gousse d'ail émincée

1 1/2 tasse de crème 35%

1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé

1/3 tasse de parmesan râpé

3/4 cuillère à café de sel ou au goût

1/4 c. À thé de poivre noir

Instructions:

Dans une grande poêle profonde, à feu moyen, faire cuire le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit doré. 

Retirer le bacon dans une assiette, en gardant 3 cuillères à soupe de gras de bacon dans la poêle.

Ajouter les choux de Bruxelles parés et coupés en deux et assaisonner avec 1/2 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre noir. 

Couvrir et remuer de temps en temps 8-9 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.

Ajouter l'ail haché et remuer 1 minute jusqu'à ce qu'il soit parfumé. 

Ajouter 1 1/2 tasse de crème épaisse et porter à ébullition.

Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron, puis saupoudrer le dessus avec 1/3 tasse de parmesan et remuer pour combiner et assaisonner au goût. 

Porter à ébullition puis retirer du feu et servir garni du bacon réservé. 

Note:

Catégories:

  • Accompagnement
  • Légumes

Préparation:

5 10 minutes

Cuisson:

12 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

8 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://natashaskitchen.com/brussels-sprouts-in-alfredo-sauce/?fbclid=IwAR0mpX10hbPvrjAgRviH7ZYD5n4jSDcR6xe7zhgQj-b-aFWxYeHFQTHNRZ8