Nos Recettes

Biscuits au Nutella de Yorrick

Ingrédients:

Nutella

1 oeuf

1 c. à café d'extrait de vanille

1/2 c. à café de bicarbonate

1/2 c. à café de poudre à pâte

220 g de farine

150 g de cassonade

120 g de beurre mou

Instructions:

Fouettez dans un grand bol le beurre mou et la cassonade avec la vanille

Lorsque le mélange est crémeux, ajoutez l'oeuf, fouettez encore

Tamisez alors la farine + poudre à pâte + bicarbonate et mélangez avec une spatule jusqu'à formation d'une pâte homogène

Placez au frigo 20 minutes

Divisez alors votre pâte en boules de tailles égales, étalez la moitié des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Disposez au centre une bonne c. à café ou plus de nutella.

Recouvrez avec un second cercle de pâte à cookie, soudez bien les deux en appuyant sur les bords avec vos doigts

Cuire à 350°F pendant 15 minutes, les bords doivent être dorés, le centre peut paraître encore pas tout à fait cuit, c'est normal

Laissez refroidir sur une grille et dégustez.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10 À 15 minutes

Cuisson:

15-20 minutes

Marinage:

--

Portions:

8 à 10 biscuits

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: