Mac en cheese bacon
Ingrédients:
3 tranches de bacon, coupée en dés
5 ml de moutarde sèche
5 ml de poudre de chili
3 tasses de bouillon de poulet maison
2 tasses de lait
2 1/4 tasses de macaronis
1/4 tasse de fromage mascarpone
2 tasses de fromage cheddar orange fort râpé
Poivre au goût
5 ml de moutarde sèche
5 ml de poudre de chili
3 tasses de bouillon de poulet maison
2 tasses de lait
2 1/4 tasses de macaronis
1/4 tasse de fromage mascarpone
2 tasses de fromage cheddar orange fort râpé
Poivre au goût
Instructions:
Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, faire dorer le bacon.
Ajouter les épices et cuire une minute en remuant.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait.
Porter à ébullition et ajouter les macaronis.
Cuire à feu moyen de 16 à 18 minutes couvert ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu, ajouter les fromages et poivrer.
Ajouter les épices et cuire une minute en remuant.
Ajouter le bouillon de poulet et le lait.
Porter à ébullition et ajouter les macaronis.
Cuire à feu moyen de 16 à 18 minutes couvert ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu, ajouter les fromages et poivrer.