Nos Recettes

Mac en cheese bacon

Ingrédients:

3 tranches de bacon, coupée en dés
5 ml de moutarde sèche
5 ml de poudre de chili
3 tasses de bouillon de poulet maison
2 tasses de lait
2 1/4 tasses de macaronis
1/4 tasse de fromage mascarpone
2 tasses de fromage cheddar orange fort râpé
Poivre au goût

Instructions:

Dans une casserole ou une grande poêle profonde à feu moyen-élevé, faire dorer le bacon. 
Ajouter les épices et cuire une minute en remuant. 
Ajouter le bouillon de poulet et le lait. 
Porter à ébullition et ajouter les macaronis. 
Cuire à feu moyen de 16 à 18 minutes couvert ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu, ajouter les fromages et poivrer.

Note:

Catégories:

  • Pâtes

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

30 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: