Nos Recettes

Brigadeiro blanc

Ingrédients:

1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée séchée
1 boîte de lait Eagle Brand
1 cuillère à soupe de beurre salé 
Sucre blanc granulé pour rouler

Instructions:


Placer le lait Eagle Brand dans une casserole.
Ajouter la noix de coco râpée non sucrée au lait Eagle Brand. Bien mélanger.
Ajouter le beurre salé au mélange, le beurre doit être ramolli à température ambiante. Bien mélanger.
Faites cuire le mélange de noix de coco à feu moyen pendant 10-15 minutes en remuant constamment. Vous remarquerez que le mélange s'épaissit à mesure qu'il cuit. Ne cessez pas de remuer ou le mélange de noix de coco se cristallisera
Retirer le mélange brigadeiro du feu, placer dans une assiette (préalablement badigeonnée de beurre) et laisser refroidir.

Une fois le mélange de brigadeiro refroidi, roulez-le en boules. Étalez du beurre sur vos mains lorsque vous faites rouler les boules afin que le mélange ne colle pas à vos mains.
Roulez les boules dans du sucre cristallisé.
Placer dans des mini moule a muffin ou à dessert.
Bon appétit!

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

2 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

24 bouchées

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: