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Tacos barbacoa

Ingrédients:

Rôti de 2lb boeuf désossé, paré de gras et coupé en 4 morceaux
1 paquet de mélange d'assaisonnement pour barbacoa au bœuf Old El Paso
1 tasse d'oignons hachés
2 gousses d'ail, hachées finement
1 piment jalapeño moyen, épépiné et haché finement
3/4 tasse de sauce barbecue de votre choix (1/2 +1/4)
1/4 tasse d'eau
2 c. à soupe de vinaigre de cidre

Salade d’accompagnement:
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de jus de citron vert frais
1 1/2 c. à café de miel
1/4 c. à café de sel
3 tasses de chou vert râpé
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée

1 paquet de bols à tortilla tendre Old El Paso 

Instructions:

Pour le bœuf:
Badigeonner une mijoteuse d’huile à cuisson. 
Dans la mijoteuse, mélanger le bœuf, l'assaisonnement, les oignons, l'ail, le piment jalapeño, 1/2 tasse de sauce barbecue, l'eau et le vinaigre. 
Couverture; cuire à feu élevé de 4 à 5 heures ou à feu doux de 8 à 9 heures ou jusqu'à tendreté. 
Transférer le bœuf sur une planche à découper; déchiqueter avec deux fourchettes. 
Remettre la viande dans la mijoteuse avec 1/4 tasse de sauce barbecue restante. 
Remuer pour combiner.

Pour faire de la salade de chou: 
Dans un bol moyen, battre la mayonnaise, le jus de lime, le miel et le sel au fouet. 
Ajouter le chou et la coriandre. 
Mélanger pour enrober.

Faire chauffer les bols de tortilla comme indiqué sur l'emballage. 
À l'aide d'une cuillère retirez le bœuf du liquide de cuisson et répartir dans des bols de tortilla. 
Garnir de salade de chou.

Note:

Catégories:

  • Boeuf

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

4 à 9 heures

Marinage:

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Portions:

6 à 8 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: