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Gâteau au fromage ultra chocolaté

Ingrédients:

Croûte
1 tasse de chapelure de Oréo
3 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de beurre fondu

Gâteau
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
2 paquets de fromage à la crème, ramolli
3/4 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine tout usage
2 gros œufs, légèrement battus
1 cuillère à café d'extrait de vanille

Ganache au chocolat:
6 oz de chocolat mi-sucré haché
1/3 tasse de crème à 35%

Garniture 
Un sac de chocolat Aéro Bubbles

Instructions:

Croûte
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le sucre, incorporer le beurre.
Étendre dans le fond d'un moule à charnière 9 pouces graissé et mettre au réfrigérateur.


Gâteau
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat, remuer jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, battre à basse pression jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Incorporer la vanille et le chocolat fondu jusqu'à homogénéité. Verser la garniture sur la croûte.
Cuire à 350 ° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.

Ganache
Dans un petit bol allant au four micro-onde, mélanger le chocolat et la crème, faire cuire 1 à 2 minuttes. Brasser jusqu'à homogénéité
Étendre la ganache sur la gâteau

Décorer de chocolat Aéro en bouchée. 
Laisser refroidir 30 minutes.
Passez soigneusement un couteau autour du bord du moule pour le desserrer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

50 minutes

Marinage:

--

Portions:

10 portions

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: