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Grill cheese bacon et Jalapeño

Ingrédients:

1 paquet de fromage à la crème, ramolli
1 jalapeño, haché finement (épépiné si désiré)
1 c. poudre d'ail
sel casher
poivre noir finement moulu
6 tranches de pain français
2 tasses de cheddar râpé
6 tranches de bacon cuit

Instructions:


Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le piment jalapeño et la poudre d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Beurrer un côté de chaque tranche de pain français. De l'autre côté de chaque tranche, étalez une couche du mélange de fromage à la crème.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le pain avec le mélange de fromage à la crème, côté beurré vers le bas. Garnir de 1/3 tasse de cheddar et 2 tranches de bacon, puis garnir d'une autre 1/3 tasse de cheddar. Garnir de la tranche de pain restante, côté beurré vers le haut.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré, 4 à 5 minutes, puis retournez et faites cuire 4 minutes de plus.
Répétez avec les deux autres sandwichs.

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Porc
  • Sandwich

Préparation:

10 À 15 minutes

Cuisson:

6 à 8 minutes chaque

Marinage:

--

Portions:

3 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: