Nos Recettes

Pâte à pizza au 7 Up

Ingrédients:

1 canette de Seven-Up 355 ml à la température de la pièce (important)
2 1/2 c.à.table (33 ml) d’huile d’olive
3/4 c.à.thé (4 ml) de sucre
4 tasses (1000 ml) de farine + 1 c.à.table (15 ml)
1 1/2 c.à.thé (8 ml) de sel
2 c.à.thé (10 ml) de levure en pot ou 1 sachet de levure rapide
1 œuf

Instructions:

Ouvrir le Seven-Up verser dans un plat et saupoudrer le sachet de levure. 
Battre l’œuf avec une fourchette. 
Mélanger le reste des ingrédients secs. 
Mettre l’œuf et l'huile d'olive dans la préparation de levure. Mélanger la levure aux ingrédients secs et avec les mains faites une pâte. 
Sur une surface propre, mettre de la farine et pétrir la pâte 2 minutes. 
Huiler un moule et faire monter la pâte recouverte d’un linge propre environ 30 minutes.
Ensuite couper la pâte en deux et étendre sur des plaques à pizza rondes de 12 pouces ou 30 centimètres.

Cuisson 400 degré

Note:

Catégories:

  • Accompagnement
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

10 à 20 minutes

Marinage:

30 minutes

Portions:

2 pizzas

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: