Nos Recettes

Tartare mexicain de thon

Ingrédients:

Sauce:
1/3 tasse de mayonnaise
Jus de 1 lime
1 c. à thé de sauce piquante sriracha
1 c. à thé de sambal oelek
2 c. à soupe d’échalote française émincée très finement
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sucre

Tartare:
450 g de thon très frais, en dés
1 avocat, en dés
1 pomme verte, en dés
1 piment jalapenos sans les pépins, haché très finement + quelques rondelles minces pour garnir
1/2 tasse de coriandre hachée
Quelques Tostitos, émiettées

Instructions:

Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ajouter les ingrédients du tartare, sauf les croustilles, et mélanger délicatement.
Servir à l'aiide d'un emporte pièces, garnir de totitos émiettés et de rondelles de jalapenos. 

Note:

Catégories:

  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

2 a 4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: