Nos Recettes

Tartare de thon coco avec salade de mangue et papaye

Ingrédients:

Tartare:
500 g de thon rouge, en petits dés
1 petite gousse d'ail, hachée
Le jus de 1 lime.
Sel
6 blancs d'oignons verts, émincés
15 ml de sauce soya
60 ml de lait de coco
15 ml de coriandre, hachée
5 ml de piments chili, haché

Salade:
1/2 papaye, en julienne
1 mangue, en julienne
1 tomate, en julienne
1/2 concombre, en julienne
Le jus d'une lime
30 ml d'huile d'olive
20 ml de lait de coco
15 ml de basilic thaï, haché
15 ml  de coriandre, hachée
Sel et poivre

Instructions:

Salade:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la salade de papaye et de mangue.

Tartare:
Dans un autre bol, mélanger le thon, l'ail et le jus de lime. Assaisonner de sel et brasser délicatement.
Ajouter le reste des ingrédients. 

Servir le tartare, accompagné de salade de mangue et de papaye.

Note:

Catégories:

  • Poisson
  • Tartare

Préparation:

30-35 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

2 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: