Nos Recettes

Truffes chocolat et noisettes au fromage à la crème

Ingrédients:

1 paquet de fromage à la crème en brique, ramolli
2/3 tasse de chapelure de biscuits graham
1/4 tasse de sucre en poudre
1/4 tasse de tartinade aux noisettes (Nutella)
250 g de chocolat mi-sucré 

Instructions:

Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. 
Ajouter la chapelure de biscuits graham, le sucre, la tartinade aux noisettes et bien mélanger.

Façonner le mélange de fromage à la crème en environ 24 boules, à raison de 1 c. à soupe de mélange par boule. 
Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Congeler 15 min.

Faire fondre le chocolat. Tremper les boules de fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober. 
Réfrigérer 1 h ou jusqu'à fermeté.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

24 bouchées

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: