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Truffes à la pâte de biscuits

Ingrédients:

1/2 tasse de beurre à température pièce 
3/4 de tasse de cassonade 
1 cuillère à thé de vanille 
2 tasses de farine blanche 
1 boîte de lait Eagle Brand 
1/2 tasse de pépites de chocolat semi-sucré 
3 tasses de chocolat mi-sucré 


Instructions:

Dans un bol, battre le beurre et la cassonade jusqu’à obtenir une texture légère. 
Ajouter la farine, le lait Eagle Brand ainsi que la vanille. 
Bien battre à chaque ajout. 
Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger. 
Recouvrez et laissez au réfrigérateur pendant environ une heure pour que le tout fige.
Prenez la pâte à biscuit dans votre main et faites des petites boules d’environ 1 pouce de diamètre. 
Déposez sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits. 
Remettre un autre 15 à 20 minutes au réfrigérateur. 
Dans un bol, faites fondre le chocolat pour l'enrobage. 
Trempez chacune des boules de pâte dans le chocolat et mettez-les sur le papier parchemin. 

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

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Portions:

35-40 boules

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: