Nos Recettes

Sauce satay

Ingrédients:

· 1 c. à thé d'huile d'arachides


· 2 échalotes françaises émincées


· 1 gousse d'ail émincée


· 1 petit piment rouge fort émincé


· 250 mL de lait de coco en boîte


· 150 mL de beurre d'arachides non salé


· 50 mL d'eau


· 6 c. à soupe de sauce soya 


· 2  c. à soupe de cassonade  

Instructions:

· Faites tomber l'échalote et l'ail à feu moyen-doux pendant 5-6 minutes;


· Ajoutez le piment et poursuivez la cuisson pendant 1 minute;


· Ajoutez le beurre d'arachides, puis versez peu à peu le lait de coco et l'eau en délayant bien le beurre d'arachides au fur et à mesure;


· Versez la sauce soya et la cassonade puis amenez le tout à ébullition. 

Note:

Catégories:

  • Sauces

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

10 à 12 minutes

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

brochette de poulet marinée

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: