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Soupe mexicaine à la mijoteuse

Ingrédients:

5 ml d’huile d’olive
4 poitrines de poulet sans peau coupées en petits cubes
1 litre de bouillon de poulet réduit en sodium
3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en dés
1 1/2 tasse de maïs en grains
1 retit oignon rouge coupé en dés
15 ml d’ail haché
1 sachet d’assaisonnements à tacos de 24 g
15 ml de poudre de chili
1 jalapeño épépiné et haché
1 boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
Sel au goût
1 tasse de crème 15%
1/4 de tasse de coriandre fraîche émincée

Instructions:

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. 
Faire dorer les cubes de poulet sur toutes les faces de 3 à 4 minutes.
Déposer le poulet dans la mijoteuse. 
Ajouter le bouillon, les poivrons, le maïs, l’oignon, l’ail, les assaisonnements à tacos, la poudre de chili, le jalapeño et les haricots rouges. Saler et remuer. 
Couvrir et cuire de 3 à 4 heures à faible intensité.
Ajouter la crème et remuer. Couvrir et prolonger la cuisson de 10 minutes à intensité élevée.
Ajouter la coriandre et remuer.
Servir.

Note:

Catégories:

  • Soupes
  • Vollaille
  • Mijoteuse

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

3-4 heures

Marinage:

--

Portions:

6 à 8 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: