Nos Recettes

Burrito en bol

Ingrédients:

1 c. à soupe d’huile de canola
1 poivron orange, coupé en lanières 
1 gousse d’ail, hachée
1 lb de poulet haché hachée
1 tasse de salsa du commerce
1/2 tasse de crème sure
Le jus d’une demi-lime
3 tasses de riz cuit
1 tasse de haricots noirs, égouttés
1 tasse de tomates cerises, coupées en quartiers
½ oignon rouge, coupé en fines lanières
Un avocat, coupée en cubes
1 tasse de fromage stye tex mex
1 jalapen᷉o pour garnis
Coriandre fraîche, pour garnir

Instructions:

Faire cuire le riz.

Dans une poêle à feu moyen-élevé, sauter le poivron dans l’huile pendant 3 à 4 minutes. 
Retirer le poivron de la poêle et réserver. 
Dans la même poêle, faire revenir le poulet en remuant pendant 5 minutes et ajouter la salsa. 
Réduire à feu doux et cuire encore 5 minutes.

Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le jus de lime. 
Répartir le riz dans quatre bols. Garnir de dinde, de haricots, de tomates, d’oignon, de cubes d’avocat, d

Note:

On peut remplacer le poulet haché par de la dinde hachée

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: