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Biscuits au chocolat et Nutella

Ingrédients:

450 g de Nutella
220 g de beurre ramolli
220 g de cassonade
100 g de sucre
2 gros œufs
2 cuillères à soupe de Lait
2 cuillères à café extrait de vanille
250 g de farine tout usage
120 g de poudre de cacao noir non sucré
1 cuillère à café bicarbonate de soude
1 cuillère à café sel
Sel de mer

Instructions:

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 
Versez 1 cuillère à soupe de boules de Nutella sur la plaque à pâtisserie préparée (24 boules au total).
Mettre au congélateur une heure minimum.

Dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. 
Ajouter les œufs, le lait et la vanille et battre jusqu'à homogénéité, puis ajouter la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. 
Réfrigérez la pâte pendant que le Nutella est au congélateur.

Préchauffer le four à 350°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Prenez une cuillère à soupe de pâte à biscuits et aplatissez-la en un cercle en forme de crêpe. 
Garnir d'une boule de Nutella congelée et couvrir de pâte, en pinçant pour sceller et en ajoutant plus de pâte si nécessaire pour couvrir complètement. 
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter l'opération avec le reste de la pâte et le Nutella congelé.
Saupoudrer les biscuits de sel de mer et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés, environ 15 minutes. 
Laisser refroidir sur la poêle 5 minutes avant de servir.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

15 minutes

Marinage:

1 heure minimum

Portions:

24 bouchées

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://www.delish.com/uk/cooking/recipes/a28976507/nutella-stuffed-cookies-recipe/