Muffins à la compote de pommes, céréale et chocolat
Ingrédients:
2 tasses de céréales Cheerios
1 1/4 tasses de farine tout usage
1/3 tasse de cassonade, légèrement tassée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de compote de pommes
1/3 tasse de lait
3 c. à soupe d'huile végétale
1 oeufs
1/2 tasse de mini chipit de chocolat
1 1/4 tasses de farine tout usage
1/3 tasse de cassonade, légèrement tassée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 tasse de compote de pommes
1/3 tasse de lait
3 c. à soupe d'huile végétale
1 oeufs
1/2 tasse de mini chipit de chocolat
Instructions:
Préchauffer le four à 400 °F
Préparer 12 moules à muffins
Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique et le fermer. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, broyer les céréales; verser dans un grand bol.
Ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le bicarbonate de sodium et bien mélanger.
Incorporer le reste des ingrédients, jusqu'à ce qu'ils soient tous humectés. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Préparer 12 moules à muffins
Mettre les céréales dans un sac à aliments en plastique et le fermer. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, broyer les céréales; verser dans un grand bol.
Ajouter la farine, la cassonade, la poudre à pâte, la cannelle et le bicarbonate de sodium et bien mélanger.
Incorporer le reste des ingrédients, jusqu'à ce qu'ils soient tous humectés. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
Faire cuire de 20 à 22 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Note:
Catégories:
- Déjeuners
- Pâtisseries et Desserts
Préparation:
15 20 minutes
Cuisson:
20-22 minutes
Marinage:
--
Portions:
12 muffins