Nos Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat moelleux

Ingrédients:

¼ tasse de beurre
¼ tasse de cassonade
¼ tass de sucre
¼ tassede lait
1 c. à thé Extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de pépite de chocolat mi-sucré

Instructions:

Préchauffez le four à 400 °F. Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).
Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.
Ajoutez la cassonade, le sucre, le lait et la vanille. Mélangez à l’aide d’une fourchette.
Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
À l’aide des mains répartissez la pâte sur la plaque pour former 12 biscuits. 
Faites cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez tiédir.


Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

10 à 12 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 biscuits

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: