Nos Recettes

Muffins aux bananes et au Nutella

Ingrédients:

2 tasses de farine tout-usage
1 c. à thé  de poudre à pâte 
1 c. à thé de bicarbonate de soude 
1/2 c. à thé  de sel
4 moyennes bananes mûres, en purée
1/3 tasse de sucre 
1/3 tasse de cassonade
1 œuf 
1/4 tasse d'huile
2 c. à thé d'extrait de vanille
12 c. à thé de Nutella 

Instructions:

Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser le moule à muffins de papier 
Dans un bol moyen, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les bananes, le sucre et la cassonade.
Incorporer l'œuf, l'huile végétale et l'extrait de vanille. Incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Incorporez les pacanes.
Remplissez les moules à muffins aux 3/4. Garnir chaque muffin d'environ 1 c. à thé de Nutella et utiliser une brochette de bois pour marbrer légèrement la pâte.
Cuire les muffins pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Note:

Catégories:

  • Déjeuners
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

25 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 muffins

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: