Nos Recettes

Sauce blanche à kebab

Ingrédients:


  • 1 yaourt bulgare

  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de piment

  • 1 gousse d'ail pilée

  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ou de persil

  • un peu de menthe hachée

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 cuillère à café de coriandre

Instructions:

Mélanger le tout et laisser au frais avant utilisation

Note:

Catégories:

  • Sauces

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

2 h minimum ou toute la nuit

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://les-recettes-de-pates.blogspot.ca/2008/01/sauce-blanche-kebab.html