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Salade de couscous à la mangue

Ingrédients:

2 tasses de couscous israélien (perlé)
3 c. à soupe d’huile d’olive + 3 c. à soupe pour la salade
2 1/2 tasse de bouillon de légumes
2 mangues coupées en cubes
200 g de fromage bocconcini, coupé en cubes
3 concombres libanais, coupés en cubes
1 pinte (551 ml) de tomates cerise, coupées en deux
1/4 d’oignon rouge, tranché très finement
1 poivron orange, coupé en cubes
Une petite botte de coriandre, hachée
30 feuilles de menthe, hachées
20 feuilles de basilic, hachées
Le jus et le zeste de 1 citron
Sel et poivre du moulin

Instructions:

Dans une casserole chauffée à feu moyen, ajouter le couscous et 3 c. à soupe d’huile d’olive puis bien mélanger. Cuire pendant 3-4 minutes en remuant.
Ajouter le bouillon de légumes, mélanger, couvrir et amener à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit al dente. 
Verser dans une passoire et rincer abondamment à l’eau froide. Bien égoutter, verser dans un grand saladier et réserver.
Ajouter le reste des ingrédients puis saler et poivrer généreusement. Bien mélanger et réserver au frigo pour 15 à 20 minutes avant de servir

Note:

Catégories:

  • Salades

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

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Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: