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Burrata style ratatouille

Ingrédients:

1 burratta tempéré 
¼ de tasse d'huile d’olive
2 courgettes coupées en gros dés
1 grosse aubergine pelée et coupée en gros dés
2 poivrons rouge, jaune, orange mais pas vert, coupé en gros dés
1 gros oignon coupé en gros dés
2 gousses d’ail émincées
1 petite boite de pâte de tomate
1 c. à  soupe d’herbes de Provence
1 feuille de laurier
¼ tasse d’olives Kalamata
¼ de tasse de câpres
Fleur de sel au goût
1 tasse de feuilles de basilic

Instructions:

Dans une poêle à feu l’huile d’olive, sauter les courgettes.
Les retirer et répéter l’opération avec l’aubergine et les poivrons.
Dans une grande casserole à l’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail sans coloration.
Ajouter tous les légumes et la boîte de pâte de tomates.
Bien mélanger et cuire la pâte de tomates de 2 à 3 minutes.
Ajouter de l’eau à hauteur des légumes, bien mélanger.
Ajouter les herbes de Provence et la feuille de laurier et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps chauffer le four à 375F.
Une fois la ratatouille prête la transférer dans un plat à gratin et y déposer la buratta au centre. Mettre au four une dizaine de minutes.
À la sortie du four, garnir d’huile d’olive, poivre, fleur de sel et feuilles de basilic.

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Légumes

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

30-35 minutes

Marinage:

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Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: