Nos Recettes

Burrata aux tomates

Ingrédients:

3 tomates
1/2 botte de basilic
1/2 botte de persil
1/2 botte de ciboulette
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
3c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
1 burrata d’environ 225 g égouttée1
1 pain baguette tranché.


Instructions:

Couper les tomates en petits dés et verser dans un saladier.
Hacher finement les fines herbes et verser dans le saladier.
Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile au saladier.
Saler, poivrer et bien brasser.
Mettre la burrata au centre d'un grande assiette
Verser le mélange de tomates et de fine herbes au tour de la burrata.
Servir avec du pain baguette.


Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Légumes

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: