Trempette chaude au fromage et boeuf haché
Ingrédients:
-1 1/2 lb de boeuf haché
-1 oignon coupé en dés
-1 1/2 tasse de maïs en grain
-1 poivron vert coupé en dés
-1 poivron rouge coupé en dés
-2 petites tomates, épépinées et coupées en dés
-1 paquet de fromage à la crème (du type Philadelphia) de 250gr.
-1 1/2 pot fromage crémeux Boivin
-1t. fromage râpé cheddar fort
-1 sachet d’assaisonnement à tacos
-Oignons verts en décoration
-1 oignon coupé en dés
-1 1/2 tasse de maïs en grain
-1 poivron vert coupé en dés
-1 poivron rouge coupé en dés
-2 petites tomates, épépinées et coupées en dés
-1 paquet de fromage à la crème (du type Philadelphia) de 250gr.
-1 1/2 pot fromage crémeux Boivin
-1t. fromage râpé cheddar fort
-1 sachet d’assaisonnement à tacos
-Oignons verts en décoration
Instructions:
Faire cuire les oignons avec la viande hachée dans une poêle. Lorsque cuite, ajouter le sachet d’assaisonnement à taco dans la viande et bien mélanger.
Mettre dans un plat pyrex le maïs, les poivrons, les tomates, le boeuf haché, le fromage à la crème, le fromage boivin et le fromage cheddar fort.
Mettre au four à 325F pendant 30 minutes. Bien mélanger le tout à mi-cuisson.
Garnir d’oignons verts.
Servir avec des tostitos.
Mettre dans un plat pyrex le maïs, les poivrons, les tomates, le boeuf haché, le fromage à la crème, le fromage boivin et le fromage cheddar fort.
Mettre au four à 325F pendant 30 minutes. Bien mélanger le tout à mi-cuisson.
Garnir d’oignons verts.
Servir avec des tostitos.