Nos Recettes

Lasagne en soupe

Ingrédients:

1 lb de bœuf haché
1 oignon haché finement
1 gousse d'ail haché finement
2 carottes coupés en petits cubes
2 branches de céleri coupés en petits cubes
1 piment coupé en petits dés.
1 tomate coupée en dés
1 litre de bouillons de bœuf
1 canne de crème tomate
3 c. à soue de pâte de tomate
1 c. à soupe d'épice italienne
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d'origan
1/4 c. à thé de piment broyé
1/4 c. à thé de piments moulu
1 c. à thé de sauce worcestershire
6 pâtes de lasagne cru cassé en morceaux
Sel poindre au goût
Persil et fromage râpé pour servir.

Instructions:

Dans un grand chaudron, faire revenir l'oignon et l'ai.
Saler et poivrer le bœuf haché et le faire sauter avec l'oignon et l'ail.
Une fois la viande brunit, ajouter les carottes, les céleris et le piment et faire sautés quelques minutes tout en remuant.
Ajouter la tomate et bien brasser.
Ajouter le bouillon de bœuf, la crème de tomate et la pâte de tomate et bien remuser.
Ajouter les épice et la sauce worcestershire et bien remuer.
Ajouter les lasagnes cassés et bien brasser. Couvrir et laisser cuire à feux doux pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soit prêtes.  Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
Servir avec du persil frais et un peu de fromage râpés.

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Soupes

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

40-45 minutes

Marinage:

--

Portions:

6 à 8 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: