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Soupe lasagne

Ingrédients:

Huile d'olive
1 ln de bœuf haché maigre
1 oignon jaune
Une gousse d'ail
Un piment vert
1 litre de bouillon de poulet 
Un boite de tomates en dés non égoutté
1 c. à soupe de pâte de tomate
Tabasco
Sauce Worcestershire
Herbes séchées – basilic, origan, romarin, thym, épices italiennes
Sel et poivre
9 nouilles à lasagne séchées 
Fromage Mozzarella

Instructions:

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois chaud, émiettez le bœuf dans la casserole, assaisonnez avec du sel et du poivre au goût et faites cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré. Égoutter le gras du bœuf et réserver le bœuf.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la casserole, ajouter l'oignon et le piment vert et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates en dés, la pâte de tomate, tabasco, sauce Worcestershire, le basilic, l'origan, le romarin, le thym, les épices italiennes le boeuf haché doré et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
Casser les lasagne et les ajouter à la soupe. Cuire 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pâte soit cuite.
Servir et garnir de Mozzarella

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Pâtes
  • Soupes

Préparation:

10 À 15 minutes

Cuisson:

40-45 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: