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Poulet queso

Ingrédients:

15 ml d’huile d’olive
4 poitrines de poulet sans peau
1 oignon haché
3 demi-poivrons de couleurs différente coupé en petits dés
1 goussed’ail haché
1 jalapeno épépiné et haché
1 sachet d’assaisonnements pour tacos
1/2 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés
3/4 de tasse de maïs en grains
1/2 pot de type Cheez Whiz de 450 g
3/4 de tasse de salsa
1/2 tasse de crème à cuisson 35%
2 c. à soupe de persil frais haché
2 tomates italiennes épépinées et coupées en dés

Instructions:

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. 
Cuire les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes.
Ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail et le jalapeno. 
Cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter les assaisonnements pour tacos, les haricots noirs et le maïs. 
Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Incorporer le cheez whiz, la salsa et la crème. 
Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 6 à 8 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter le persil et les tomates. 
Remuer et servir.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

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Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: