Jalapeno Poppers
Ingrédients:
12 jalapenos
8 oz de fromage à la crème, température ambiante
1 gousse d'ail, hachée
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
3 cuillères à soupe d'oignon vert, haché
2 tasse de fromage cheddar orange doux râpé
8 tranche de bacon, cuit et haché
8 oz de fromage à la crème, température ambiante
1 gousse d'ail, hachée
¼ cuillère à café de sel
¼ cuillère à café de poivre noir moulu
3 cuillères à soupe d'oignon vert, haché
2 tasse de fromage cheddar orange doux râpé
8 tranche de bacon, cuit et haché
Instructions:
Préchauffer le four à 400˚F.
Couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur.
Retirez et jetez les graines et les membranes des jalapenos.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert, la moitié du fromage râpé et le bacon cuit.
Remplir les moitiés de jalapeno avec le mélange. garnir de fromage.
Placer les jalapenos farcis sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400˚F pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde de couleur dorée.
Couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur.
Retirez et jetez les graines et les membranes des jalapenos.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, l'ail, le sel, le poivre, l'oignon vert, la moitié du fromage râpé et le bacon cuit.
Remplir les moitiés de jalapeno avec le mélange. garnir de fromage.
Placer les jalapenos farcis sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400˚F pendant 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde de couleur dorée.