Nos Recettes

Salade de maïs mexicaine

Ingrédients:

5 tasse de maïs congelé
1 petit oignon rouge coupé en dés
1 poivron rouge coupé en lanières
1 jalapeño épépiné et haché
1 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés et égouttés
1 avocat coupé en dés
1/3 de tasse de feta émiettée

Pour la vinaigrette:
1/4 de tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de lime frais
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à soupe de zestes de lime
2 c. à thé d’ail haché
1 c. à thé de poudre de chili
Sel et poivre au goût

Instructions:

Faire cuire le maïs congelé vapeur et laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Ajouter l’oignon, le poivron, le jalapeño, les haricots, l’avocat, le maïs et la feta dans le saladier. 
Remuer délicatement.

Note:

Catégories:

  • Accompagnement
  • Légumes
  • Salades

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

5 à 10 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: