Nos Recettes

Pain au banane - pour passer la banane trop mûre qui reste

Ingrédients:

180 g de farine
5g de poudre à pâte
70 g de cassonade
20 g de beurre fondu
1 banane en purée
50 g de de pépites de chocolat
1 grosse pincée de cardamome
1 petite pincé de cannelle
60 ml de lait
1 œuf

Instructions:

Préchauffer le four à 425°F

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à pâte, la cassonade, l'oeuf, le beurre, la banane, les pépites de chocolat, le lait, la cannelle et la cardamome.

Verser dans un moule à paintapissé préalablement d'un papier parchemin.

Faire cuire 30 minutes.

Note:

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15 20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

1 pain

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: