Nos Recettes

Tarte au Caramilk et Aéro

Ingrédients:

Pour la croûte
2 tasses de chapelure de biscuits Oreo
2/3 tasse de magarine fondue
1/3 tasse de cassonade

Pour la mousse au chocolat
4 barres de chocolat Caramilk cassées en morceaux
4 barres de chocolat Aero cassées en morceaux
1 tasse de crème 35% à fouetter
1 tasse de mini guimauve

Instructions:

Préchauffer le four à 350F
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients "pour la croûte" puis déposer la préparation dans un moule à tarte en exerçant une pression. 
Cuire au four 7 à 8 minutes. 
Laisser tiédir.

Dans une casserole à feu moyen, verser la crème et y ajouter la guimauve jusqu'à ce que ces dernières soient complètement fondues. 
Ajouter les barres de chocolat en morceaux. 
Brasser jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit bien homogène puis verser sur la croûte.
Laisser réfrigérer 4 heures et plus et déguster.

Note:

Derniers commentaires:

Voir tous les commentaires

desfan453

La dernière fois nous avons mis une barre Crunchy agrainé sur le dessus, c'était excellent.

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

15-20 minutes

Marinage:

--

Portions:

10 portions

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: