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Nachos au canard

Ingrédients:

1 paquet de tranches de canard pour fondue chinoise
1 c. à soupe de gras de canard de Canards du Lac Brome
Un sac de Tostitos
25 tomates cerises
1 poivron vert
1/2 oignon rouge
1 tasse de maïs en grains
3 c. à soupe d’ huile d’olive
1 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de miel
1 avocat
2 tasse de fromage fiesta mexicaine de Armstrong
Crème sure
1/4 de tasse de feuilles de coriandre
1 petit jalapeño coupé en rondelles
Sel et poivre au goût

Instructions:

Couper les tomates cerises, le poivron et l’oignon rouge en dés.
Dans un bol, mélanger les tomates cerises avec le poivron, l’oignon rouge, le maïs, l’huile d’olive, le jus de lime et le miel. Saler et poivrer. 
Couper l’avocat en dés, puis l’ajouter dans le bol en remuant délicatement. 
Dans une grande poêle, faire fondre le gras de canard à feu moyen-élevé. 
Cuire les tranches de canard de 1 à 2 minutes de chaque côté en. Saler et poivrer. Une fois les tranches de canard cuite les couper en petits morceaux.
Répartir les croustilles sur une grande plaque de cuisson. Garnir de tranches de canard, de salsa et de fromages râpés. 
Faire griller au four à broil de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré. 
Au moment de servir, garnir de coriandre et de jalapeño. Servir avec la crème sure. 

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules
  • Vollaille

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

5 à 10 minutes

Marinage:

--

Portions:

3 ;a 4 personne

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: