Nos Recettes

Pita de jambon à la salsa

Ingrédients:

200 g de jambon fumé à l’érable
1/4 de petit chou rouge
1/2 laitue Iceberg
4 pitas

Pour la salsa:
1 tasse de mais congelé, qui a été préalablement dégelé.
30 ml de coriandre hachée
30 ml d’ huile d’olive
15 ml de jus de lime
1/2 oignon rouge coupé en dés
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/2 poivron vert coupé en dés
sel et poivre au goût

Pour la sauce:
125 ml de crème sure épaisse
15 ml de zestes de lime
15 ml de miel
1/2 jalapeño haché

Instructions:

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Couper le jambon en dés. Émincer finement le chou rouge et la laitue iceberg.
Garnir les pitas de chou rouge, de jambon, de laitue et de salsa. 
Napper de sauce.

Note:

Excellent pour passer des restant de jambon.

Catégories:

  • Porc
  • Sandwich

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

--

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: