Nos Recettes

Muffins au Nutella

Ingrédients:

1 1/2 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de sucre blanc
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile végétale
1 œuf
1/3 tasse de lait
1 tasse de nutella

Instructions:

Préchauffer le four à 375 degrés. Préparer 12 moules à muffins
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
Placer l'huile végétale dans une tasse à mesurer de 1 tasse, ajouter l'oeuf et assez de lait pour égaler 1 tasse. 
Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte dans les moules à muffins
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de Nutella par muffin. Utilisez un cure-dent, un couteau ou une brochette en bambou pour tourbillonner le Nutella.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Retirer les muffins du four et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de déposer sur une grille pour refroidir complètement.

Note:

Catégories:

  • Déjeuners
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

15-20 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 muffins

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

https://dinnersdishesanddesserts.com/nutella-muffins/?fbclid=IwAR0aAkdlIqZo4yvaHz3x9R4xufzd_S-SXg-oPdmONPurAocRw7I07-S_z-w