Nos Recettes

Biscuit au Nutella 3 ingrédients

Ingrédients:

1 gros œuf   (il est très important que l'oeuf soit très gros)
3/4 de tasse de Nutella à la température de la pièce 
1 tasse de farine tout usage    

Pour la garniture :  
1/2 tasse de Nutella à la température de la pièce 
1/4 de tasse de noisettes hachées (facultatif)

Instructions:

Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. 
Battre l’œuf et le Nutella ensemble pendant environ 2 minutes. 
Ajouter la farine et battre jusqu’à homogénéité. 
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes. 
Préchauffer le four à 350 °F. 
Utilisez une cuillère à soupe et formez environ 20 à 25 boules de biscuits que vous étendez sur la plaque de cuisson. 
Avec vos doigts formez un puits au centre de votre biscuit. Remplir avec du Nutella. 
Saupoudrer de noisettes si vous le dérirez. 
Faire cuire pour environ 10 minutes. 
Laissez refroidir. 
Conserver pour au moins une semaine dans un contenant hermétique.

Note:

Ici les enfants préfèrent sans noix

Catégories:

  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

10 minutes

Marinage:

10 à 15 minutes

Portions:

20 à 25 biscuits

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: