Nos Recettes

Crème de poivrons, tomates et feta fumé

Ingrédients:

1/2 brique de fromage feta 
2 casseaux de petites tomates
2 poivrons rouges (ou autres couleurs) 
1 petite échalote française
1 c. à soupe d’herbes salées du bas du fleuve
1 c. à thé de sucre    
Au goût ail, sel, poivre, persil frais
2 c. à table d’huile d’olive 
1 1/2 tasses d’eau avec 
3 c. à table de bouillon de poulet concentré 
Crème au goût

Instructions:

Dan un bon mélanger les tomates, les poivons coupé en gros morceaux et l'échalote française hachée grossièrement.
Ajouter 1 c à soupe d’herbes salées du bas du fleuve aux légumes.   
Ajouter 1c à thé de sucre.
Ajouter aux légumes de l'ai, du sel, du poivre et du persil frais aux légumes.  
Ajouter 2c à table d’huile d’olive et bien mélanger

Mettre le formage feta au centre dans un moule en alluminium allant au BBQ. 
Mettre les légumes autour du fromage 
Ajoutez 1 1/2 tasses d’eau avec 3 c à table de bouillon de poulet 
Cuire au fumoir à 375 pendant 45 minutes 

Blender ajout de crème au goût 

Note:

Ce fait aussi au four

Catégories:

  • Soupes
  • Fumoir

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

45 minute

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: