Nos Recettes

Muffins citron chocolat

Ingrédients:

120g de sucre
le zeste de un citron râpé
2 œufs
une pincée de sel
150g de yogourt nature
le jus de 1 citron
100 ml d'huile végétale
200g farine
8g de poudre à pâte
50 g de pépites de chocolat

Instructions:

Mettre le four à 350 C
Mélanger le sucre et le zeste de citron en écrasant bien avec le dos d'une cuillère afin de faire un sucre au zeste de citron.
Ajouter deux oeufs et une pincée de sel et bien mélanger.
Ajouter le yogourt et le jus de citon et bien brasser.
Incorporée l'huile et remuer à nouveau.
À l'aide d'un tamis ajouter la farine et la poudre à pâte et mélanger de façon homogène.
Ajouter le chocolat et brasse à nouveau.
Mettre dans des moules à muffin.
Vous pouvez soupoudre du sucre eu d'autres pépites de chocolat avant de mettre au four.
Faire cuire au four 20 minutes.
Laisser tiédir avant de déguster.

Note:

Catégories:

  • Déjeuners
  • Pâtisseries et Desserts

Préparation:

20 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

--

Portions:

12 muffins

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: