Nos Recettes

Chop suey de poulet

Ingrédients:

1 tasse de bouillon de poulet (moi j'ai mis la canne au complet) 
1/4 tasse de sauce soja 
1 c. à soupe de fécule de maïs 
1 carotte en julienne 
1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières 
2 branches de céleri, tranchées en julienne 
1 oignon haché en fine tranche 
2 c. à soupe d'huile  
4 tasses de fèves germées 
1 gousse d'ail, hachée finement 
2 tasses de poulet cuit, coupé en dés 
3 oignons verts, émincés  
1/2 tasse de noix de cajou

Instructions:

Dans un bol, mélanger le bouillon, la sauce soja et la fécule. 

Dans un wok ou une grande poêle à feu élevé, dorer les carottes, le poivron, le céleri et les oignons dans l'huile. Ajoutez les fèves germées, l'ail et prolongez la cuisson 2 minutes. 

Ajouter le poulet et le mélange de bouillon. 

Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres. Rectifier l'évaluation. 

Parsemer le vert des oignons verts et les noix de cajou.

Note:

Catégories:

  • Vollaille

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

10 à 15 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: