Nos Recettes

Brie à l’érable, pommes et bacon

Ingrédients:

1 bloc de fromage brie
1/4 tasse de bacon couper en peetits lardons
1/2 pomme coupée en petits désavec la pelure
1 oignon blanc émincé
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe d' huile

Instructions:

Préchauffer le four à 350 F.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Saler, poivrer et verser 1 c. à soupe de sirop d'érable. Bien mélanger et réserver.
Dans la même poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver.
Déposer le fromage dans un plat allant au four. Garnir d'oignons, de lardons et de pommes. Verser 1 c. à soupe de sirop d'érable et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et coulant au centre.

Note:

Catégories:

  • Amuse-gueules

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

20 à 25 minues

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: