Nos Recettes

Poutine au rôti de palette de boeuf

Ingrédients:

½ tasse de sauce barbecue 
¼ tasse de vin rouge 
¼ tasse de sauce à bifteck 
¼ tasse de sauce Worcestershire 
1 oignon, coupé en quartiers 
3 gousses d'ail, émincées 
3 lb de rôti de palette de bœuf avec bien du gras 
Une enveloppe de sauce à poutine. 
Frite maison ou du commerce 
1 tasse de fromage en grains 
2 d'oignons verts tranchés

Instructions:

Mélanger les six premiers ingrédients dans le récipient de la mijoteuse. Ajoutez la pièce de bœuf.   

Régler la mijoteuse à faible intensité et faire cuire de 8 à 10 heures (ou 4 heures à haute intensité), ou jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.   

Une dois le rôti prêt, faire suivre vos pommes de terre maison ou du commerce.   

Faire la sauce à poutine, mais mettre  la moitié de l'eau indiquée sur l'enveloppe. Ajouter le liquide dans la mijoteuse à la sauce. Si vous en avez pas assez pour avoir la quantité de liquide indiquée sur l'enveloppe comblez la différence avec de l'eau. 

Retirez le bœuf de la mijoteuse et effilocher au milieu de deux fourchettes.    

Déposer le bœuf sur les sur les frites, garnir de fromage en grains, napper de sauce bien chaude et garnir d'oignons verts.

Note:

Derniers commentaires:

Voir tous les commentaires

desfan453

Catégories:

  • Boeuf
  • Patates
  • Mijoteuse

Préparation:

20-25 minutes

Cuisson:

8 à 10 heures

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: