Nos Recettes

Pains fourrés poulet et sauce BBQ

Ingrédients:

3 tasses de poulet effiloché 
1 1/2 tasses fromage mozzarella râpée
Le quart d’un oignon rouge tranché finement
1/4 de tasse d’herbes fraîches tranchées (coriandre, persil, basilic, etc.. )
3/4 de tasse de sauce BBQ
1 piment fort
1 pain baguette ou petits pains fourrés

Instructions:

Dans un grand bol, ajouter le poulet, 1 tasse et de mozzarella, l’oignon, les herbes et 3/4 tasse de sauce BBQ. Bien mélanger.
Faites une tranchée sur le dessus de votre pain baguette. 
Ajouter le mélange de poulet et le fromage restant.
Faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffer à 325 °F. 

Note:

Catégories:

  • Vollaille
  • Sandwich

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

20 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: