Nos Recettes

Sauce à spaghetti de Mme Bouchard

Ingrédients:

Première partie:



  • 1 ½ C. Table de graisse crisco

  • ¾ Tasse huile végétale

  • 1 ½ Tasse d'oignions hachés

  • 2 lbs de boeuf haché

  • ½ Tasse de porc haché

  • 1 gousse d'ail 


 


Deuxième partie:



  • 1 C. table marjolaine

  • 1 C. table Thym

  • 1 C. table ail en poudre

  • 1 C. table sauce Worcestershire

  • 1 C. table sauce Soya

  • ½ C. Thé sauce Tabasco

  • ½ C. Thé poivre rouge

  • ½ C. Thé poudre de Cari

  • ½ C. Thé persil sec

  • 1 C. Thé Piment broyé

  • ¼ C. Thé sel de céleri

  • ¼ C. Thé Paprika

  • 2 feuilles de Laurier

  • 1 boîte de crème de tomate

  • 1 boîte de grosses tomates en dés (ou 3 grosses tomates fraîches)

  • ¼ Tasse de Ketchup

  • ¼ Tasse de Sauce Chili

  • 2 petites boîtes de pâte de tomates

  • 1 grosse boîte de sauce Bravo à la viande

  • Sel

  • Poivre

  • Accent

Instructions:

Rotir ensemble la première partie.


Ajouter la deuxième partie.


Mettre au four à 350 pendant 3h 30

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Porc
  • Sauces

Préparation:

1 heure

Cuisson:

3h 30

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Mme Bouchard