Sauce à spaghetti de Mme Bouchard
Ingrédients:
Première partie:
- 1 ½ C. Table de graisse crisco
- ¾ Tasse huile végétale
- 1 ½ Tasse d'oignions hachés
- 2 lbs de boeuf haché
- ½ Tasse de porc haché
- 1 gousse d'ail
Deuxième partie:
- 1 C. table marjolaine
- 1 C. table Thym
- 1 C. table ail en poudre
- 1 C. table sauce Worcestershire
- 1 C. table sauce Soya
- ½ C. Thé sauce Tabasco
- ½ C. Thé poivre rouge
- ½ C. Thé poudre de Cari
- ½ C. Thé persil sec
- 1 C. Thé Piment broyé
- ¼ C. Thé sel de céleri
- ¼ C. Thé Paprika
- 2 feuilles de Laurier
- 1 boîte de crème de tomate
- 1 boîte de grosses tomates en dés (ou 3 grosses tomates fraîches)
- ¼ Tasse de Ketchup
- ¼ Tasse de Sauce Chili
- 2 petites boîtes de pâte de tomates
- 1 grosse boîte de sauce Bravo à la viande
- Sel
- Poivre
- Accent
Instructions:
Rotir ensemble la première partie.
Ajouter la deuxième partie.
Mettre au four à 350 pendant 3h 30
Note:
Catégories:
- Boeuf
- Porc
- Sauces
Préparation:
1 heure
Cuisson:
3h 30
Marinage:
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Portions:
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