Nos Recettes

Sauce à spaghetti de la pizzeria de mon enfance

Ingrédients:

A



  • 9 lbs de boeuf haché

  • 2/3 de tasse d'huile




  • 7 tasses d'oignons haché

  • 3 tasse de céleri haché

  • 3 tasse de piments verts

  • 3 tasse de carottes rapés


 


C 



  • 1 boîte de tomate (100 onces)

  • 3 jus de tomate (19 onces)

  • 3 boites de sauce tomate (14 onces)

  • 3 boites de pâtes de tomates (10 onces)

  • 1 bouteille de sauce chili (16 onces)


 


D



  • 9 c. à soupe de sauce HP

  • 6 c. à soupe de sauce Worcestershire

  • 6 c. à soupe de sauce 57 heinz

  • 21 gousses d'ail

  • 3/4 c. à thé d'origan

  • 1 1/2 c. à thé de poivre rouge (cayenne)

  • 3/4 c. à thé de paprika

  • 3/4 c. à thé d'herbes fines

  • 3/4 c. à thé de piment broyés

  • 15 goutes de sauce Tabasco

  • 2 c. à soupe de sel

  • 2 c. à soupe de sucre

Instructions:

Faire cuire la partie A


Ajouter B et C et faire cuire 1h à 1h 30


Ajouter D et cuire 1h 30

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Sauces

Préparation:

1 heure

Cuisson:

3h à 3h 30

Marinage:

--

Portions:

--

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: