Sauce à spaghetti de la pizzeria de mon enfance
Ingrédients:
A
- 9 lbs de boeuf haché
- 2/3 de tasse d'huile
B
- 7 tasses d'oignons haché
- 3 tasse de céleri haché
- 3 tasse de piments verts
- 3 tasse de carottes rapés
C
- 1 boîte de tomate (100 onces)
- 3 jus de tomate (19 onces)
- 3 boites de sauce tomate (14 onces)
- 3 boites de pâtes de tomates (10 onces)
- 1 bouteille de sauce chili (16 onces)
D
- 9 c. à soupe de sauce HP
- 6 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 6 c. à soupe de sauce 57 heinz
- 21 gousses d'ail
- 3/4 c. à thé d'origan
- 1 1/2 c. à thé de poivre rouge (cayenne)
- 3/4 c. à thé de paprika
- 3/4 c. à thé d'herbes fines
- 3/4 c. à thé de piment broyés
- 15 goutes de sauce Tabasco
- 2 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de sucre
Instructions:
Faire cuire la partie A
Ajouter B et C et faire cuire 1h à 1h 30
Ajouter D et cuire 1h 30
Note:
Catégories:
- Boeuf
- Sauces
Préparation:
1 heure
Cuisson:
3h à 3h 30
Marinage:
--
Portions:
--