Nos Recettes

Rotinis style Hamburger Helper

Ingrédients:

3 c. à soupe d’huile d’olive
2 carottes moyennes, pelées et coupées en mini-cubes 
1 oignon espagnol, haché finement
2 grosses gousses d’ail, hachées finement
1 courgette moyenne, coupée en mini-cubes 
1 lb de boeuf haché 
1 c. à thé de persil séché
1 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de paprika
1 1/2 tasse de lait
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf 
1 c. à soupe de sauce Wistershire
1 c. à thé de Sambal Oelek
Une canne (398ml) de sauce tomate Hunts
1 boite de 450g de rotinis non-cuits
2 tasses de cheddar fort râpé
Sel et poivre du moulin

Instructions:

Dans une grande casserole faire chauffer l’huile d’olive et ajouter les carottes, l’oignon et de l’ail. 
Saler et poivrer, mélanger et cuire pendant 5 minutes en remuant.
Ajouter la courgette et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 4-5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit brunit. 
Égoutter le gras.
À l’exception du fromage, ajouter le reste des ingrédients puis saler et poivrer. 
Bien mélanger, couvrir et amener à ébullition. 
Réduire à feu moyen-bas et laisser mijoter pendant 12-14 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. 
Remuer de temps en temps. 
S'il manque de liquidite et que les pâtes ne sont pas assez cuite ajouter un peu de lait.
Retirer du feu et ajouter le fromage. 
Mélanger pour faire fondre le fromage puis servir immédiatement. 

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Pâtes

Préparation:

30 minutes

Cuisson:

30 minutes

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: