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Rigatonis au bœuf en poutine

Ingrédients:

3 tasses de rigatonis non cuit
450 g de tranches de boeuf à fondue coupé un deux ou trois, tout dépendant de la grosseur.
1 oignon coupé en dés
1 contenant de champignons blancs émincés
500 ml de sauce à poutine
1/2 tasse de crème à cuisson 35%
450 g de fromage en grains
Oignon vert au goût

Instructions:

Régler le four à la position broil.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage.
Dans une autres casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. 
Cuire le boeuf à fondue de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’oignon et les champignons. 
Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps.
Faire chauffer la sauce à poutine. 
Ajouter la sauce à poutine la crème dans la casserole de viande à fondu. 
Porter à ébullition et remettre les pâtes dans la casserole,bien brasser. 
Chauffer 1 minute.
Transvider le mélande dans un plat de cuisson et garnir de fromage en grains.
Faire gratiner au four de 4 à 5 minutes.
Garnir d'oignon vert et servir.

Note:

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desfan453

Catégories:

  • Boeuf
  • Pâtes

Préparation:

10-15 minutes

Cuisson:

20 à 25 minues

Marinage:

--

Portions:

4 à 6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

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