Nos Recettes

Péprettes maison

Ingrédients:

2 lbs de bœuf haché 
1 lbs de porc haché 
1 c. à soupe de Sri Racha 
1 c. à soupe de poudre d'ail 
1 c. à soupe d'épice à steak (#avache) 
1 c. à soupe de poivre moulu 
1 c. à la soupe de sel

Instructions:

Tout mélanger les ingrédients et laisser mariner 24h. 
Faire les péprettes avec le pistolet à saucisse en les déposant directement sur les gilles du fumoirs. 
Faire fumer, jusqu'à ce que le centre atteigne 152°C, environ 3h. 
Laisser refroidir et emballer sous vide.

Note:

Vous avez besoin d'un pistolet à saucisses pour faire cette recette

Catégories:

  • Boeuf
  • Porc
  • Fumoir

Préparation:

15-20 minutes

Cuisson:

3 heures

Marinage:

24 heures

Portions:

Plusieurs batônnets

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: