Nos Recettes

Sauce à spaghetti à Line

Ingrédients:


  • 2lbs de bœuf haché

  • 2lbs de veau haché

  • 1lbs de porc haché

  • 1 céleri

  • 2 piments vert hachés au robot culinaire           

  • 2 carottes

  • 4 oignons

  • 2 boites de sauce tomates

  • 2 boites de pâtes tomates

  • 2 boites de tomates italiennes aux fines herbes (28oz)

  • 1 jus de légume (1L)

  • 2 bouteilles de sauce Chili (500ml)

  • 2 crèmes de tomate                                                                   

  • Thym

  • Basilic                  

  • Épices italiennes

  • Piments broyés (pas beaucoup)

  • Poivre de cayennes

  • Sel et poivre

  • Sucre (1 c. à thé environ.)

  • 2 c. à soupe de Tabasco

  • 2 c à soupe de sauce Worcestershire

Instructions:

Faire revenir la viande, enlevez le surplus de gras, ajoutez les légumes et tout le reste.


Cuire : ½ hre à 350 F.


          1 hre à 300 F.


          2 hre à 250 F.

Note:

Catégories:

  • Boeuf
  • Porc
  • Sauces
  • Veau

Préparation:

1h 30

Cuisson:

3h 30

Marinage:

--

Portions:

8 à 12 pots

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

Line St-Pierre