Sauce à spaghetti à Line
Ingrédients:
- 2lbs de bœuf haché
- 2lbs de veau haché
- 1lbs de porc haché
- 1 céleri
- 2 piments vert hachés au robot culinaire
- 2 carottes
- 4 oignons
- 2 boites de sauce tomates
- 2 boites de pâtes tomates
- 2 boites de tomates italiennes aux fines herbes (28oz)
- 1 jus de légume (1L)
- 2 bouteilles de sauce Chili (500ml)
- 2 crèmes de tomate
- Thym
- Basilic
- Épices italiennes
- Piments broyés (pas beaucoup)
- Poivre de cayennes
- Sel et poivre
- Sucre (1 c. à thé environ.)
- 2 c. à soupe de Tabasco
- 2 c à soupe de sauce Worcestershire
Instructions:
Faire revenir la viande, enlevez le surplus de gras, ajoutez les légumes et tout le reste.
Cuire : ½ hre à 350 F.
1 hre à 300 F.
2 hre à 250 F.
Note:
Catégories:
- Boeuf
- Porc
- Sauces
- Veau
Préparation:
1h 30
Cuisson:
3h 30
Marinage:
--
Portions:
8 à 12 pots