Boulettes à l'asiatique
Ingrédients:
Boulette
- 450 g de boeuf haché
- 450 g de porc haché
- 65 ml de sauce Frank's RedHot Original
- 6 blancs d'oignons verts, émincés
- 45 ml de coriandre fraîche, hachée
- 2 oeufs, battus
- 125 ml de chapelure
- Farine
- 30 ml d'huile de sésame
Sauce
- 125 ml de sauce Frank's RedHot Original
- 65 ml de sucre
- 250 ml de bouillon de poulet
- 45 ml de sauce hoisin
- 15 ml d'ail, hachée
- 30 ml de gingembre, râpé
- 10 ml de pâte de tomate
- Coriandre, hachée
- Graines de sésames, grillées
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et façonner de petites boulettes.
- Mettre au réfrigérateur pour 30 min.
- Fariner et rissoler les boulettes dans l’huile de sésame jusqu'à l’obtention d’une légère coloration.
- Réserver.
- Verser tous les ingrédients pour la sauce (sauf la coriandre et les graines de sésames) dans une casserole, faire frémir jusqu'à épaississement et ajouter les boulettes.
- Couvrir et réduire le feu.
- Laisser cuire 15 à 20 min.
- Saupoudrer de coriandre et de graines de sésames grillées. Servir chaud.
Note:
Derniers commentaires:
|
|
desfan453Attention, c'est piquant !!! |
|
|
|
algritz
Mais fichetrement bon !