Nos Recettes

Spare-ribs

Ingrédients:


  • 3 livres de spare-ribs 

    Mélange: 

  • 1 tasse eau 

  • 3 c. à soupe de cassonade 

  • 3 gousses d'ail 

  • 4 c. à soupe de soya 

  • 1/2 tasse de sauce chili 

  • 3 c. à soupe de vinaigre 

  • 1 c. à soupe de farine 

Instructions:

Faire bouillir les spare-ribs dans l'eau salée pendant 20 minutes Égoutter. Faire chauffer le four à 250.


Faire un mélange avec les autres ingrédients.


Verser sur les spare-ribs et cuire 250F pendant deux heures.

Note:

Diminuer la temprature du four et cuisez plus lentement, la viande n'en sera que plus tendre.

Derniers commentaires:

Voir tous les commentaires

desfan453

Je n'ai qu'un seuil mot : DÉGEUX

Catégories:

  • Porc

Préparation:

5 minutes

Cuisson:

2h 20

Marinage:

--

Portions:

6 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source:

http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=183539