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Roti d'épaule érable, moutarde et bière

Ingrédients:


  •  1 roti d'épaule de porc 

  •  1 c. à soupe de moutarde

  •  2 c. à soupe de sirop d'érable

  •  1 c. à soupe d'huile d'olive

  •  1 gousse d’ail haché

  •  1/2 bière

  •  Herbes de Provence

  •  Sel

  •  poivre

Instructions:

Mélangez dans un récipient, moutarde, sirop d'érable, ail, huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre.


Préchauffez le four à 175F.


Badigeonnez l'épaule de cette marinade.


Mettez-la dans une cocotte et ajoutez la bière.


Cuire environ 8h.


Coupez le rôti, le mettre sur un plat ou sur une assiette, le nappez de sauce et servir.

Note:

Catégories:

  • Porc

Préparation:

15 minutes

Cuisson:

8 heures

Marinage:

--

Portions:

4 personnes

Accompagnement:

Vin:

Auteur:

desfan453

Source: