Roti d'épaule érable, moutarde et bière
Ingrédients:
- 1 roti d'épaule de porc
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail haché
- 1/2 bière
- Herbes de Provence
- Sel
- poivre
Instructions:
Mélangez dans un récipient, moutarde, sirop d'érable, ail, huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre.
Préchauffez le four à 175F.
Badigeonnez l'épaule de cette marinade.
Mettez-la dans une cocotte et ajoutez la bière.
Cuire environ 8h.
Coupez le rôti, le mettre sur un plat ou sur une assiette, le nappez de sauce et servir.
Note:
Catégories:
- Porc
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
8 heures
Marinage:
--
Portions:
4 personnes